Viva com mais saúde!

terça-feira, 19 de fevereiro de 2008

Crepe de Bananas Light


Ingredientes

- 500 ml de leite desnatado
- 2 unidades de ovo
- 250 g de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de óleo de milho
- quanto baste de salRecheio
- 8 bananas nanicas
- canela em pó a gosto
- adoçante a gosto

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Junte meia banana picada e uma colher de sobremesa de adoçante e canela a gosto e aqueça numa panela, até que a banana se desmanche. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.
Rendimento: 15 porções

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 160 kcal
carboidratos = 24.22 g
proteínas = 3.99 g
lipídios = 5.64 g

Nenhum comentário: