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quinta-feira, 10 de julho de 2008

Chá Indiano

Ingredientes

- 250ml de leite desnatado
- 200ml de água
- 1 saquinho de chá de erva-doce
- 3 saquinhos de chá preto
- 10g de gengibre
- 1 canela em pau
- 3 cravos-da-índia
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sobremesa) de glucose de milho (mel)

Modo de Preparo

Coloque a água em uma panela de borda alta e deixe ferver. Retire do fogo, adicione o chá de erva-doce, o chá preto, a erva-doce, a canela, o louro, o genibre, tampe e deixe descansar por 30 minutos. Coe, adicione o leite e aqueça novamente, mas sem levantar fervura. Em seguida, retire do fogo e adoce com a glucose de milho.

Rendimento: 2 porções

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 75 kcal
carboidratos = 15,23 g
proteínas = 3,83 g
lipídios = 0,04 g

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