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quinta-feira, 7 de agosto de 2008

Minipanqueca de Cenoura com Salada Verde

Ingredientes
Massa
1 xícara de leite desnatado
1 clara
1 cenoura pequena picada
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de margarina light
1 colher de sal
Margarina light para untar
Recheio
1 lata de atum light escorrido
1 xícara (chá) de maionese light
1 colher (chá) de salsinha picada
1 pé de alface crespa médio
1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras
Modo de Preparo
Massa
Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, a margarina light e o sal. Reserve. Unte uma frigideira pequena, despeje uma colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça o mesmo até terminar a massa.Reserve e deixe esfriar.
Recheio
Em uma tigela média, misture o atum, a maionese light e a salsinha. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole. Em seguida, disponha cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole. Em uma travessa, coloque a alface picada e, sobre ela, as panquecas.
Dica
Prepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir.
Rendimento: 6 porções

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