Massa
200 g de margarina light
4 colheres (sopa) adoçante forno e fogão
3 ovos
11/4 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de amido de milho
1 xícara de cacau em pó
1 tablete de fermento biológico
1 colher (café) de essência de baunilha
Raspas de 1 limão
Recheio e Cobertura
300 g de doce de leite diet
500 g chocolate diet em pedaços.
Modo de Preparo
Massa
Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso.
Junte os ovos, um a um, sem parar de bater.
Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo ou quadrado.
Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
Montagem
Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante delas, como se fossem sanduíches.
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com o auxílio de um garfo.
Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.
Rendimento: 23 porções de 60 g com 272 kcal por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário