Viva com mais saúde!

quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Farofa de Banana

Ingredientes

- 1 cebola
- 1 cenoura ralada
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 250g de farinha de mandioca
- 5 bananas da terra
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 50g de castanha do pará
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure o alho no azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente a cenoura ralada e refogue por alguns minutos. Acrescente a banana cortada em rodelas e deixe cozinhar um pouco. A esse refogado, junte a farinha de mandioca, o sal, a pimenta, a salsinha e a castanha do pará cortada em lâminas.

Rendimento: 15 porções

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 140 kcal
carboidratos = 26,44 g
proteínas = 1,44 g
lipídios = 3,98 g

Nenhum comentário: