Ingredientes
- 2 latas de creme de leite light
- 2 latas de medida de suco de uva concentrado
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de açúcar lightCalda do Flan
- 2 xícaras (chá) de suco de uva
- 2 xícaras (chá) de água
- adoçante a gosto
Modo de Preparo
Flan:
Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho-maria ou 5 segundos no microondas. Bata-a muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador. Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas. Sirva desenformada, acompanhada da calda.
Calda:
Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 29 porções
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 70 kcal
carboidratos = 10.28 g
proteínas = 1.15 g
lipídios = 2.48 g
quinta-feira, 8 de janeiro de 2009
Flan de Uva
Postado por Unknown às 08:00
Marcadores: Doces e Sobremesas
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