Viva com mais saúde!

quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

Filé de Frango ao Molho de Salsa


Ingredientes

- 4 filés de frango (cerca de 80 g cada)
- 1 dente de alho amassado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (chá) de margarina
- 1 xícara (café) de vinho branco
- 1 xícara (café) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de Preparo

Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles. Depois coloque outra colher e frite mais dois. Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto. Cubra os filés com o molho e sirva.

Quer ter esta receita? Clique AQUI para baixá-la.

Para comentar, basta clicar no cozinheiro chef!

Nenhum comentário: