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quinta-feira, 31 de janeiro de 2008

Nhoque de Ricota com Espinafre


Ingredientes:

- 2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s)
- 700 gr de ricota peneirada(s)
- 50 gr de parmesão ralado(s)
- 1 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Light
- 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
- 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada ralada(s)
- 1 colher(es) (chá) de sal
- quanto baste de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem. Depois o ovo e a margarina. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos. Sirva com molho de tomate.

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