Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- adoçante de forno e fogão a gosto
- 1 xícara (chá) de leite quente desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- adoçante em pó a gosto
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 xícara (chá) de manga para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento. Bata bem. Adicione o fermento e bata rapidamente. Distribua a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
Cobertura:
Misture o leite com o amido, o adoçante e a essência de baunilha. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa vigorosamente até amornar. Desenforme e cubra com o creme. Decore a gosto com as mangas.
Rendimento: 13 porções
Valor nutricional e calórico por porção:
calorias = 172 kcal
carboidratos = 17.9 g
proteínas = 4.0 g
lipídios = 9.1 g
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