Ingredientes:
- 400 g de atum em posta
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de azeite
Molho:
- 2 tomates bem picados
- sal e pimenta a gosto
- salsa e cebolinha picadas
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
Para o atum:
Tempere o atum com sal, pimenta e vinagre. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e grelhe as postas do atum de ambos os lados.
Para o molho:
Em uma tigela, misture os tomates, sal, pimenta, salsa, cebolinha, suco de limão e o azeite.
Montagem:
Distribua as postas numa travessa e cubra com o molho a vinagrete.
Rendimento: 5 porções
Valor nutricional e calórico por porção:
calorias = 143 kcal
carboidratos = 2.5 g
proteínas = 20.4 g
lipídios = 6.8 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário