Ingredientes
- 500 gr de patinho moído(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher(es) (chá) de macis
- 1 unidade(s) de clara de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de Aveia em flocos finos
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Recheio
- 1 unidade(s) de batata cozida(s)
- 2 colher(es) (sopa) de cream cheese light
- 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
Montagem
- 2 colher(es) (chá) de azeite
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.
Recheio
Amasse a batata e misture aos outros ingredientes.
Montagem
Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 212 kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário