Viva com mais saúde!

terça-feira, 4 de março de 2008

Bolinhos de Carne e Batata



Ingredientes

- 500 gr de patinho moído(s)

- 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada

- 1 colher(es) (chá) de macis

- 1 unidade(s) de clara de ovo

- 4 colher(es) (sopa) de Aveia em flocos finos

- quanto baste de sal

- quanto baste de pimenta-do-reino branca

Recheio

- 1 unidade(s) de batata cozida(s)

- 2 colher(es) (sopa) de cream cheese light

- 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

- 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)

Montagem

- 2 colher(es) (chá) de azeite

- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo


Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.

Recheio

Amasse a batata e misture aos outros ingredientes.

Montagem

Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 212 kcal

Nenhum comentário: