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terça-feira, 11 de março de 2008

Farfalle ao Molho de Berinjela



Ingredientes

- 250 gr de farfalle

- 700 gr de berinjela em cubos médios

- 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos

- 2 dente(s) de alho picado(s)

- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

- 700 ml de Molho de tomate fresco(s)

- quanto baste de orégano

- quanto baste de sal

Modo de Preparo

Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem. Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado. Reserve. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva. Dica: a berinjela pode ser substituída por outros vegetais.

Rendimento: 3 porções

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