Viva com mais saúde!

quinta-feira, 3 de abril de 2008

Fricassê de Frango


Ingredientes
- 1/2 Kg de filé de frango cortado em tiras
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão
- 2 colheres (sopa) de margarina ligh
t- 1 cebola raladas
- 1 cenoura média cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 250 g de cogumelo fresco e fatiado
- 1 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite light
- salsa picada

Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta e o suco de limão. Derreta a margarina e doure o frango. Junte a cebola, a cenoura e o louro e frite por mais alguns minutos. Acrescente o cogumelo, o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. A seguir, misture o creme de leite. Sirva a seguir polvilhado com a salsa picada.
Rendimento: 8 porções

Valor nutricional e calórico por porção

calorias= 167 kcal
carboidratos= 5.3 g
proteínas= 16.4 g
lipídios= 7 g

Nenhum comentário: