Viva com mais saúde!

terça-feira, 8 de abril de 2008

Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia

Ingredientes

- 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 ovos cozidos e picados- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 500 g de purê de batatas

Modo de Preparo

Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos. Cubra a torta com uma mistura de aveia, sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 180 kcal
carboidratos = 7.64 g
proteínas = 13.3 g
lipídios = 10.88 g

Nenhum comentário: