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terça-feira, 6 de maio de 2008

Camarões do Agreste

Ingredientes

- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 100g de cogumelos fatiados
- 1 pitada de louro em pó
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 400g de camarões médios
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 tomates pelados picados
- salsa e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

Frite os camarões no azeite e acrescente o alho, o gengibre, o louro, o limão, pimenta-do-reino e o sal. Mexa bem e regue com o vinho. Deixe ferver alguns minutos. Adicione os tomates pelados, os cogumelos, a salsa e a cebolinha. Mexa rapidamente e sirva com arroz branco.

Rendimento: 9 porções

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 60 kcal
carboidratos = 2,7 g
proteínas = 8,6 g
lipídios = 1.2 g

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