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quinta-feira, 1 de maio de 2008

Trouxinha de Berinjela Italiana

Ingredientes

Massa da trouxinha

2 ovos
500 ml de leite desnatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
5 folhas de manjericão

Berinjela italiana

1 berinjela
1 cebola
3 dentes de alhos picados
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo
25 g de azeitona preta em rodelas
15 g de uvas passas branca
10 g de salsinha picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Numa frigideira, regue com um pouco de azeite e faça “panquecas” com a massa. Use para cada “panqueca” uma concha de massa.

Berinjela

Corte tudo em tiras. Coloque a cebola, berinjela, pimentões, azeite, vinagre, azeitona, alho, pimenta, uvas passas e sal e mexa bem. Refogue e salpique salsinha.

Montagem

Pegue a massa coloque uma colher de sopa da berinjela no meio e feche a trouxinha, puxando as pontas. Amarre com um fio de alho poró ou limão. Para o fio, corte fatias finas de alho poro ou da casca de limão.

Rendimento: 10 porções


Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 145 kcal
carboidratos = 22.0 g
proteínas = 5.6 g
lipídios = 3.9 g

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