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quarta-feira, 21 de maio de 2008

Sopa de Alho-Poró

Ingredientes

- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de alho-poró picado em rodelas
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 300 g de batata descascada e picada
- 1 litro de caldo desengordurado de galinha
- sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque o azeite em uma panela anti-aderente e refogue a cebola e o alho. Acrescente o sal e o caldo de galinha. Deixe ferver uns 5 minutos. Junte as batatas, o alho-poró e a cenoura. Quando estiver cozida, há a opção de serví-la em pedaços ou passar no liquidificador, ficando uma sopa cremosa.

Rendimento: 5 porções

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 102 kcal
carboidratos = 16.2 g
proteínas = 1.8 g
lipídios = 3.8 g

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