Viva com mais saúde!

terça-feira, 10 de junho de 2008

Camarão Especial

Ingredientes

- 2 cebolas picadas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 3 colheres (sopa) de requeijão light
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (café) de colorau
- 100 g de cogumelos cortados em lâminas
- 500 g de camarões médios

Modo de Preparo

Doure bem a cebola e o alho no azeite. Junte cerca de 1 xícara (chá) de água fervente, os camarões a salsinha, o tomate, o colorau, o pimentão e a pimenta. Tampe a panela e refogue por 15 minutos. Junte o requeijão light, a salsinha e os cogumelos. Ferva mais um pouco e sirva a gosto.

Rendimento: 18 porções

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 55 kcal
carboidratos = 3.5 g
proteínas = 6.3 g
lipídios = 2.0 g

Nenhum comentário: