Ingredientes
Purê
- 500g de mandioquinha descascada e cozida
- 1/2 lata de creme de leite light
- sal a gosto
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de proteína de soja
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- temperos verdes a gosto (salsinha, coentro, manjericão, tomilho)
- 100g mussarela de búfala
- pimenta branca a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
Purê
Esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem. Coloque o sal e reserve.Recheio: Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite. Adicione o sal e pimenta. Deixe secar bem o caldo e deixe esfriarMontagem: Forre um refratário com o purê de mandioquinha. Coloque com cuidado o recheio em cima do purê e depois coloque mussarela de búfala. Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 8 porções
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 188 kcal
carboidratos = 20,18 g
proteínas = 8,37 g
lipídios = 7,64 g
quinta-feira, 29 de janeiro de 2009
Escondidinho de Soja
Postado por Unknown às 08:00
Marcadores: Pratos Principais
Nenhum comentário:
Postar um comentário