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terça-feira, 24 de março de 2009

Galette de Champignon

Ingredientes

Para a Massa:

- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de quinoa em flocos
- 1/2 copo (americano) de farinha de trigo integral
- 1/2 copo (americano) de leite desnatado
- 1 ovo
- sal a gosto

Para o recheio:

- 200g de champignon paris cortado em lâminas
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1/2 colher (sopa) de margarina light
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de requeijão light

Modo de Preparo

Massa:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe a massa descansar por 15 minutos;
2. Em seguida, unte uma frigideira anti-aderente com margarina culinária e deixe aquecer. Derrame uma xícara de café de massa na frigideira e gire para espalhar a massa por igual. Doure dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio:

1. Numa frigideira, coloque a margarina e a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente os cogumelos, o louro e a salsa e deixe refogar por alguns minutos.
2. Coloque cada galette em um prato, distribua o recheio e 1 colher (chá) do requeijão light. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 126 kcal
carboidratos = 20,75 g
proteínas = 5,78 g
lipídios = 3,07 g

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