Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de brócolis cozido
- 2 colheres (sopa) de tomate seco
- 3 colheres (sopa) de mussarela de búfala picada
- 6 folhas de mostarda
- sal, pimenta e manjericão à gosto
Modo de Preparo
Lave bem as folhas de mostarda e o brócolis. Cozinhe o brócolis com sal e temperos desejados. Enfeite primeiro as folhas, o brócolis, a mussarela de búfala, o tomate seco e o manjericão.
Rendimento: 2 porções
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 68 kcal
carboidratos = 5.77 g
proteínas = 4.43 g
lipídios = 3.3 g
- 3 colheres (sopa) de brócolis cozido
- 2 colheres (sopa) de tomate seco
- 3 colheres (sopa) de mussarela de búfala picada
- 6 folhas de mostarda
- sal, pimenta e manjericão à gosto
Modo de Preparo
Lave bem as folhas de mostarda e o brócolis. Cozinhe o brócolis com sal e temperos desejados. Enfeite primeiro as folhas, o brócolis, a mussarela de búfala, o tomate seco e o manjericão.
Rendimento: 2 porções
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 68 kcal
carboidratos = 5.77 g
proteínas = 4.43 g
lipídios = 3.3 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário