Ingredientes
250 gramas de camarões médios, sem casca
3 abacates médios
Sal
Suco de limão
Molho
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (café) de sal
4 colheres (sopa) de conhaque
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal e limão e cozinhe-os no seu próprio suco, em panela tampada. Descasque os abacates, corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, sem furá-los. Pique a parte retirada e misture-a ao camarão.
Recheie as metades de abacates com esta mistura.
Recheie as metades de abacates com esta mistura.
Prepare o molho misturando todos os ingredientes e cubra com ele os abacates. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Kcal por Porção: 10,82kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário