Viva com mais saúde!

segunda-feira, 1 de junho de 2009

Bolo Doce de Abobrinha

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa rasas) de açúcar mascavo
- 3 a 4 ovos- 1 abobrinha ralada
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o açúcar mascavo e a canela. Depois coloque num recipiente e adicione a abobrinha ralada e a uva passa. Misture bem. Por último e rapidamente coloque a farinha de trigo e o fermento. Depois coloque a massa em uma assadeira pequena, untada e polvilhada e leve para assar em forno pré-aquecido.

Rendimento: 10 porções

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 144 kcal
carboidratos = 22,78 g
proteínas = 4,67 g
lipídios = 3,27 g

Nenhum comentário: