Viva com mais saúde!

sexta-feira, 5 de junho de 2009

Crepe Salgado de Camarão Com Escarola

Ingredientes

Massa


- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de azeite para untar
- Sal a gosto

Recheio

- 1 limão
- 2 colheres de sopa e azeite
- 200g de camarão cinza
- 1 cebola- 2 dentes de alho
- 5 folhas de escarola
- 100g de ricota
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa de manjericão
- 1 colher de sopa de alecrim
- 1 tomate
- Sal e pimenta branca a gosto

Modo de Preparo

Massa

Bata no liquidificador o leite, a farinha e o sal, deixe descansar por 15 minutos. Unte a frigideira com o azeite e frite porções da massa (1 concha pequena). Vire para que frite por igual dos dois lados.RecheioCorte a cebola e o alho. Limpe os camarões, coloque o limão, sal e a pimenta, deixe na geladeira por 15 minutos. Em seguida tempere a ricota com as ervas, sal e pimenta. Reserve. Numa frigideira frite o alho no azeite, depois acrescente a cebola, tomate picado e a escarola. Refogue bem. Depois acrescente o camarão e deixe por alguns minutos. Em seguida retire do fogo e misture com a ricota e recheie o crepe.

Rendimento: 8 proções

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 196 kcal
carboidratos = 25,13 g
proteínas = 8,83 g
lipídios = 6,84 g

Nenhum comentário: