Massa integral
1 envelope de fermento biológico em pó
500g de farinha integral
500g de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
700ml de água morna
Molho de Tomate
400g de tomates maduros
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de orégano
Recheio da pizza
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
1 cebola em rodelas
200g de peito de peru
300g de mussarela de búfala ralada
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
Modo de Preparo
Massa integral
Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca, acrescente o açúcar, sal, o fermento e misture. Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer. Sove a massa. Se for necessário, adicione um pouco de farinha. Deixe a massa crescer coberta com um plástico por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza. Coloque o molho e depois o recheio. Leve para assar.
Rendimento da massa: 9 discos de pizza
Molho de Tomate
Bata no liquidificador os tomates cortados em quatro, o sal e o orégano.
Rendimento do molho: 7 conchas
Recheio da pizza
Rale a abobrinha, a cenoura e a mussarela de búfala. Corte a cebola em rodelas. Em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, a abobrinha, o sal, adicione o peito de peru. Depois coloque a mussarela de búfala e a cebola. Regue com azeite e salpique orégano.
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 193 kcal
carboidratos = 12,83 g
proteínas = 15,37 g
lipídios = 9,63 g
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